Organisationseinheiten mit Betriebscharakter - Sacharchiv. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Es wurde bei der KGSt ein ,,Sacharchiv für Organisationseinheiten mit Betriebscharakter'' eingerichtet, das einschlägige Unterlagen der Mitgliedstädte, wie Dienst- und Geschäftsanweisungen, Arbeitsberichte, Prüfberichte und Betriebsabrechnungen enthält. Mit diesem Bericht wird die Gliederung des Sacharchivs veröffentlicht, um allen interessierten Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, an Hand dieses Katalogs benötigte Unterlagen bei der KGSt auszuleihen.
Keywords: Sacharchiv; Dokumentation; Verwaltungsorganisation; Verwaltung