Preserving public housing. (Bauerhaltung im sozialen Wohnungsbau.) - Stegman, Michael A. (My University, 1988)
Es werden mittel- und langfristige Strategien zur Lösung der Wohnungsnot von Familien mit niedrigem Einkommen vorgestellt. Nach Meinung des Autors sollten die Schwerpunkte neben der Neubautätigkeit auf der Modernisierung der vorhandenen Bausubstanz liegen. (us)
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Bauerhaltung; Low-Cost-Housing; Wohnungsbaupolitik; Modernisierung; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung