Stand und weitere Entwicklung der Beschäftigtenstatistik der Bundesanstalt für Arbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Referent gibt einen kurzen Überblick über den Inhalt der Beschäftigtenstatistik, wobei er insbesondere auf die Regionalisierung der Daten, ihre Aktualität sowie auf Probleme der Auswertung eingeht.
Keywords: Beschäftigtenstatistik; Arbeit; Bevölkerung/Gesellschaft; Arbeitsbevölkerung