IGA 73 Hamburg - Lebensqualität auf dem Spielplatz. Ein Paradies auch für Kinder. - Stelter, Juergen (My University, 1973)
Bericht über die auf der IGA 73 in Hamburg gezeigten Möglichkeiten, Spielplätze zu gestalten und den Kindern sinnvolle und phantasieanregende Spiel- und Klettergeräte anzubieten.
Keywords: Kinderspielplatz; Spielplatz