Historische Parkanlagen in der DDR. Bericht über eine Studienreise. - Weigel, Bernd (My University, 1975)
Hier wird von einer Studienreise durch die DDR berichtet, die den Autor an verschiedene historische bedeutsame Parkanlagen führte. Sein Bericht ist angereichert mit guten Fotografien.
Keywords: Grünfläche; Parkanlage; Denkmalschutz