Innovationen. - Grunau, Edvard Boris (My University, 1993)
Die Darstellung behandelt den Rückgang der Wirtschaft in Deutschland auf dem Weltmarkt. Es wird dargestellt, wie hilflos der Ruf nach Innovationen in der Industrie ist, wenn man nicht weiß, was Innovationen sind und was man innovieren kann. Der Autor ist der Meinung, daß man nur marktgängige Ideen innovieren kann und untersucht, wie man dazu kommt.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Innovation; Volkswirtschaft; Abschwung; Kreativität; Idee