Landesentwicklungsplan. Investitionsprogramm 1974-1978. Neu-, Um- und Ausbau der Landesstraßen in der Baulast des Landes. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Programm gibt einen Überblick über die Ziele und Grundsätze des Landesstraßenbaus in Hessen. Darauf folgt eine Kurzbeschreibung der einzelnen Planungsschritte (Straßenbewertung, Plan der Ausbauformen und Ausbaubreiten, Dringlichkeitsreihungen). In einer besonderen Zusammenstellung wird die Verteilung der Landesmittel auf die Planungsregionen Hessens ausgewiesen. Die Einzelmaßnahmen sind in einem Katalog zusammengestellt worden, der folgende Merkmale enthält Nummer des Bauvorhabens, Planungsregion, Landesstraßennummer, Bezeichnung der Baustrecke, Baulänge, Landesmittel ohne Grunderwerb, vorgesehene Bauraten bis 1978.
Keywords: Landesentwicklungsplan; Investitionsprogramm; Straßenbau; Verkehr; Bauwesen; Technik; Wirtschaft