Geographische Aspekte der Freizeitwohnsitze. - Maier, Joerg; Ruppert, Karl; Taubmann, Wolfgang; Wabra, Peter (My University, 1973)
Freizeitwohnsitze als Teil freizeitorientierter Infrastruktur haben für Fremdenverkehrs- und Naherholungsgebiete wachsende Bedeutung.Die damit zusammenhängende Problematik im In - und Ausland, unter besonderer Berücksichtigung des bayrischen Raumes, im Hinblick auf die Bereitstellung von Planungsgrundlagen wird im ersten Beitrag des Buches untersucht.In weiteren Aufsätzen werden Freizeitwohnsitze in Ferienzentren und Dauercamper, die Situation in Garmisch-Partenkirchen (mit Hilfe einer kleinräumigen Analyse) und die Problematik in Dänemark untersucht.
Keywords: Freizeitwohnung; Freizeit; Wohnungswesen; Architektur; Planung; Geographie