Planung und Realisierung neuer Eisenbahn-Infrastrukturen in Österreich. Auszug aus: Vortrag im Collegio Ingegneri Ferroviari Italiani (C.I.F.I.) in Rom am 6. November 1985. - Jaworski, Roman (My University, 1986)
In dem Beitrag werden die gegenwärtigen und zukünftigen Planungen und Bauarbeiten für ein hochleistungsfähiges Eisenbahnnetz Österreich 2000 dargestellt. (-z-)
Keywords: Güterverkehr; Personenverkehr; Infrastruktur; Planung; Bauarbeit; Verkehrsentwicklung; Erneuerungsmaßnahme; Oberbau; Gleisanlage; Ausbau; Modernisierung; Verkehr; Eisenbahn