Urban deprivation. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Diese Studie über die gesellschaftlichen Lebensbedingungen in der Region Strathclyde basiert auf der Auswertung von statistischem Datenmaterial zur Bevölkerungsdichte und Mobilität, Beschäftigungssituation, zum Gesundheitswesen, der Kriminalität und der Sozialarbeit.Am Ende stehen Empfehlungen für die Lösung von Problemen in Slum-Vierteln. geh/difu
Keywords: Stadt; Armenviertel; Bevölkerungsdichte; Mobilität; Beschäftigungssituation; Kriminalität; Sozialarbeit; Gesundheitswesen; Kommunalpolitik; Regionalplanung