Plant Layout and Material Handling. 3rd ed., updated (Anlagen-Layout und Materialhandhabung. 3. erw. Aufl). - Apple, J. M. (My University, 1978)
In der Auflage werden neue Kapitel der Prozeßgestaltung, der Verwendung quantitativer Techniken der Analyse des Materialflusses, computerisierter Layoutverfahren und dem Standort der Einrichtung gewidmet. Der Schwerpunkt liegt auf der Industrieeinrichtung, daneben wird aber auch die Anwendbarkeit von Verfahren und Techniken in anderen Gebieten behandelt.
Keywords: Industrieanlage; Materialfluss; Layoutverfahren; Methode; Hilfsmittel; Bauwesen