Entwicklung der Bürobautätigkeit. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Studie gibt einen Überblick über den Büroflächenzuwachs über einen Zeitraum von 20 Jahren. Im einzelnen werden Angaben zum Nutzflächenzuwachs pro Jahr, über die lokale Verteilung des Zuwachses im Stadtgebiet sowie über Größe und Nutzung der Bürogebäude gemacht. Auf der Basis dieser Untersuchungen wird eine Flächenbedarfsschätzung bis 1985 vorgenommen. Die Voraussage wird durch eine Arbeitsplatzprognose und durch Expertenaussagen abgesichert. gk/difu
Keywords: Bürofläche; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Wirtschaftsförderung; Flächenbedarf; Arbeitsplatz; Prognose