Anrechnung der gesetzlichen Rente bei Teilzeitkräften auf Zusatzversorgung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesarbeitsgerichts vom 14.10.1998 - 3 AZR 385/97 -. difu
Keywords: Teilzeitarbeit; Arbeit; Öffentlicher Dienst; Rentenversicherung; Altersversorgung; Rente; Anrechnung; Zusatzrente; Zusatzversorgung; Versorgungsrecht