Planungskonflikte und kommunale Öffentlichkeitsarbeit. - Peter, Joachim (My University, 1975)
Die Notwendigkeiten kommunaler Planungen stehen oft im Konflikt mit Bürgerinitiativen. Deshalb soll vermehrte Öffentlichkeitsarbeit nicht dazu dienen, bevorstehende Strukturveränderungen zu verharmlosen, sondern dem Bürger die Notwendigkeit der Maßnahme verdeutlichen.
Keywords: Stadtplanung; Öffentlichkeit; Partizipation; Öffentlichkeitsarbeit; Kommunalplanung; Partizipation; Verwaltung; Planung