Was unsere Kommunen wirklich brauchen. Liberale Antworten auf grundsätzliche Fragen. - Wolf, Ingo (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Wenn das Bonmot "Vor der Wahl ist nach der Wahl" Sinn macht, dann gewiss in diesem Jahr der Kommunalwahlen. Das aber heißt: Auf die brennenden Fragen der Kommunen und die anhaltenden Probleme ihrer Selbstverwaltung ist nachhaltig Antwort zu geben - nicht zuletzt von den Liberalen. difu
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Selbstverwaltung; Gemeindefinanzen; Standortpolitik; Föderalismus; Liberalismus