Indoor Air. Vol. 5 Buildings ventilation and therminal climate. (Gebäude, Entlüftung und Wärmeklima.)Proceedings of the 3rd international conference on indoor air quality and climate, held in Stockholm August 20-24, 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Ergebnisse der 1984 in Stockholm abgehaltenen 3. Internationalen Konferenz über Luftqualität in Innenräumen und Raumklima werden in mehreren Bänden dokumentiert. Der. 5. Band enthält Aufsätze zu den Themenbereichen technische Lösungen zur Bereitstellung angemessener Innenraumluftqualität, Bedingungen für und Ansprüche an ein subjektiv empfundenes Raumklima sowie bauliche Voraussetzungen für gewünschte Luftqualität und Ventilation. jp/difu
Keywords: Innenraum; Raumklima; Luftqualität; Entlüftung; Bautechnik; Gebäude; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft