Aktuelle Fragen der Wohnbauförderung. Vorträge des 138. Kurses der Schweizerischen Verwaltungskurse a.d. Hochschule St. Gallen f. Wirtschafts- u. Sozialwissenschaften am 30.6. u. 1.7.1971 in St. Gallen. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Referate behandeln aktuelle Fragen der Wohnbauförderung, die durch die Ergänzung des Artikels 34 der Schweizerischen Verfassung entstehen. In den ersten drei Referaten werden allgemeine Probleme der Wohnbauförderung nach geltenden und neuem Recht behandelt. Zwei Referate betreffen Einzelprobleme der neuen Gesetzgebung die Erschließung von Bauland und das Verhältnis von Mietern und Vermietern in der Westschweiz. In einem weiteren Vortrag werden Alternativmodelle der Wohnbauförderung entwickelt.
Keywords: Wohnbauförderung; Baurecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen; Recht