Ideen, Korrekturen, Utopien auf einen Plan von 1748. Ein Rückblick auf die Ausstellung Roma interrotta. - Lampugnani, Vittorio Magnago (My University, 1979)
Im Rahmen der Ausstellung "Romea interrotta", die hafter Architekten ausgestellt, die in Form von "denkbaren Utopien" und "phantastischen Entwürfen" auf je einem Plansektor des Rom-Plans von Giambattista Nolli ihre Vorstellungen eines möglichst nicht unterbrochenen Roms entwickelten. za
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Architektur; Utopie; Ausstellung; Phantasie; Objektentwurf; Stadtstruktur; Stadtraum; Form; Stadtgestalt; Stadtplan