Erdgas. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Fachleute der Hamburger Gaswerke beantworten aus der Tagesarbeit oder aus aktuellem Anlaß besondere Fragestellungen zum Thema Versorgung mit Erdgas. Im Vordergrund stehen dabei die Perspektiven des Erdgases im Energiemarkt der Zukunft, neuartige technische Anschließungs- und Versorgungskonzepte sowie Fragen der Anschlußtechnik und besondere Anwednungsformen und -spektren dieses Energieträgers. jp/difu
Keywords: Erdgas; Energiewirtschaft; Erdgasleitung; Erdgasversorgung; Energieversorgung; Brennstoff/Treibstoff