Industriestandort Reutlingen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Um durch Um- und Ansiedlungsangebote ihr Wirtschaftspotential zu stabilisieren und zu kräftigen, hat die Stadt Reutlingen für Interessenten eine Dokumentation zusammengestellt. Sie enthält Angaben und Daten über die Vorteile Reutlingens als Wirtschaftsstandort, über die Möglichkeiten für Gewerbestandorte, über die vorhandenen Betriebsstrukturen und den Arbeitsmarkt, die Verkehrslage und Infrastruktur sowie über Ansiedlungshilfen der Stadt. gk/difu
Keywords: Industriestandort; Industrieansiedlung; Industrie; Wirtschaftsförderung; Standorttheorie; Verkehr; Standort