Hilfreiche Außensicht. - Siegfried, Christine; Mofina, Jens (K21 media AG, 2003)
Seit Ende letzten Jahres können Kommunen über einen individuellen Webcheck konkrete Unterstützung beim Aufbau oder der Optimierung ihres Internetauftrittes erhalten. Ein erster Erfahrungsbericht der Aktion. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunalverwaltung; Internet; Website; Internetangebot; Nutzerfreundlichkeit