Südtangente Ost. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zweiter Abschnitt des 1961 beschlossenen Verkehrslinienplans, der eine südliche Schnellverkehrsstraße vorsah.
Keywords: Verkehrswegeplanung; Schnellverkehr; Eisenbahn