Wirksamkeitsuntersuchung des Projektes "e-Quartier Hamburg": Mobilitätsverhalten, Akzeptanz und Verhaltensänderung. Teilbericht E der Wissenschaftlichen Begleitforschung im Bundesförderprojekt "e-Quartier Hamburg". - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Im Teilbericht E geht es um die Evaluation der Erprobungsphase von E-Carsharing-Stationen mit dem Ziel der Identifikation erfolgskritischer Rahmenbedingungen fur die Umsetzung elektromobiler Carsharing-Konzepte.
Keywords: Stadtverkehr; Elektromobilität; Carsharing; Nachhaltige Mobilität; Akzeptanz; Mobilitätsverhalten; Verkehrsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Verhaltensänderung; Wirksamkeitsanalyse