Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. Mariapfarr. Gemeindekennziffer ÖStZ 50503. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Gemeindestrukturanalyse soll Antwort auf die Frage geben, welche Einrichtungen zur Mindestausstattung einer voll funktionsfähigen Salzburger Gemeinde gehören oder dafür benötigt werden. Die Materialsammlung enthält Daten über die Bevölkerungsentwicklung seit 1869, über Lage und Klima, die Entwicklung und Typisierung der Siedlungsstruktur, die Wirtschaft, die Infrastruktur sowie über Politik, Kultur und Verwaltung der Gemeinde Mariapfarr. gk/difu
Keywords: Gemeindestruktur; Raumordnung; Regionalplanung; Statistik