Freiheit und Bindung der Eigentümer bei Nachbarerbbaurechten. - Schraepler, Hans-Joachim (My University, 1974)
Welchen Freiheitsraum läßt das Privatrecht den Eigentümern zur Ordnung ihrer Rechtsverhältnisse mit den Erbbauberechtigten und untereinander Welches Maß an Freiheit können die Eigentümer zu diesem Zweck vom Staat beanspruchen
Keywords: Nachbarrecht; Erbbaurecht; Bodenrecht; Baurecht; Recht