Statistischer Jahresrückblick 1978. Entwicklung einiger Strukturdaten der Landeshauptstadt Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Jahresrückblick 1978 liefert in Tabellen, Schaubildern und textlicher Erläuterung eine Reihe von aktuellen Daten zur Entwicklung einiger Strukturdaten aus den Bereichen Bevölkerung, Wohnungen und Bautätigkeit, Wirtschaft und Arbeitsmarkt, Preise, Verkehr und Fremdenverkehr, Schule und Kultur sowie Steuereinnahmen. Abschließend geben drei Tabellen Auskunft über die Daten Stuttgarts im Städtevergleich. ri/difu
Keywords: Statistik; Strukturdaten; Infrastruktur; Wirtschaft; Bevölkerung; Wohnung; Verkehr; Bildungswesen; Raumordnung; Städtevergleich; Hilfsmittel