Bericht über die Organisationsuntersuchung des Bauamtes der Stadt Erftstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Untersuchung wurde aufgrund von Befragungen, Arbeitsaufzeichnungen und Tätigkeitslisten durchgeführt. Der Verwaltungsablauf wurde auf seine Effektivität überprüft, die Zuständigkeiten wie Unterschriftsbefugnis klar abgegrenzt und Vorschläge zur Verbesserung des Raumproblems und der Arbeitsplatzgestaltung gemacht. Schließlich wurden Änderungen von Sachgebieten vorgeschlagen.
Keywords: Bauamt; Personalbestand; Zuständigkeit; Verwaltungsorganisation; Arbeitsbedingung; Verwaltung