Leitlinien für die Stadtentwicklung. - Krzizek, Friedrich (My University, 1973)
Den im Wortlaut abgedruckten 15 Leitlinien für die Stadtentwicklung, die vom Zentrum für Umweltplanung in Gründing veröffentlicht worden sind folgen kritische Anmerkungen des Verf., der den undifferenzierten Gebrauch des Wortes Stadt bemängelt.
Keywords: Stadtentwicklung