Lärmschutz im Wohnbereich des Menschen. Bericht über die DAL-Tagung 1974 in Essen. - Willms, W. (My University, 1974)
Der Deutsche Arbeitsring für Lärmbekämpfung im Wohnbereich des Menschen erörterte dieses umweltpolitisch wichtige Problem in mehreren Referaten, die einmal die rechtlichen, die medizinischen und die technischen Grundlagen berücksichtigten. Zusätzlich wird das Thema als planerisches Problem des Städtebauers und des Architekten gesehen.
Keywords: Lärmschutz; Umweltschutz