Schulentwicklungsplan für die Gemeinde Swisttal. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Gemeinde Schwisttal gehört zu den Gemeinden mit den höchsten Bevölkerungszuwachsraten in NRW. In den Schülerprognosen wurde daher versucht, durch Angabe von Bandbreiten der dadurch entstehenden planerischen Unsicherheit Rechnung zu tragen. Der Schulraumbedarf wurde nach Schulstufen getrennt ermittelt. Für die bestehenden Schulen der Gemeinde werden Erweiterungsmaßnahmen vorgeschlagen.
Keywords: Schülerprognose; Schulentwicklungsplan; Schule; Planung