Funktionale Leistungsbeschreibung. Vorstudie, Nutzungsanforderungen, Funktionsspeicher. - Saunus, Hansjuergen (My University, 1972)
Das vom Verfasser vorgelegte Modell einer ,,Funktionalen Leistungsbeschreibung'' stellt einen Versuch dar, für die am Bau beteiligten Unternehmen sowie für den Bauherrn einen optimalen Weg von der Nutzungsforderung über die Leistungserfassung bis zur Übergabe des Bauwerks zu finden. Dazu werden Systeme der Leistungserfassung sowie neue Vertragsformen entwickelt. mst/difu
Keywords: Bewertungsmethode; Leistungsbeschreibung; Bauwirtschaft; Methode