Das Stadtarchiv Salzgitter im Fragebogen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Für die Erstellung eines Handbuchs niedersächsischer Kommunalachive ist ein Fragebogen erarbeitet worden, der für das Stadtarchiv Salzgitter ausgefüllt wurde. Er gibt Auskunft über örtliche, heimatkundliche, geschichtliche und andere Gegebenheiten von Salzgitter.
Keywords: Fragebogen; Stadtarchiv; Institutionengeschichte; Stadtplanung; Stadtgeschichte; Geschichte