Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landschaftsplanes "Kamen-Bonen", Kreis Unna. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Kreis Unna hatte die Bearbeitung eines Landschaftsplanes gemäß § 16 des Landschaftsgesetzes für den Bereich Kamen-Bönen beschlossen. Hierzu legt die Landwirtschaftskammer den entsprechend § 27 Abs. 2 LG erforderlichen landwirtschaftlichen Fachbeitrag vor. Darin werden in Text, Karten und Tabellen die derzeitige Situation der Landwirtschaft dargestellt und analysiert, die Entwicklungstendenzen herausgearbeitet und mögliche planbedingte Konflikte bezeichnet. Der Fachbeitrag dient den kooperierenden Planungsträgern als Entscheidungshilfe. bre/difu
Keywords: Agrarraum; Agrarstruktur; Betriebsstruktur; Fachplanung; Rahmenplan; Gartenbau; Forstwirtschaft; Landschaftsplan; Raumordnung; Landwirtschaft