Tagungsbericht und wissenschaftliche Abhandlungen. 44. Deutscher Geographentag Münster 24.-28.5.83. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Es wird ein Überblick über den Forschungsstand und Forschungsergebnisse der gegenwärtigen Geographie gegeben. Die Fachsitzungen beschäftigten sich z. B. mit dem Rheinischen Schiefergebirge, der Stadtforschung, Fragen der Landschaftsökologie, wirtschaftsgeographischer Standortforschung, der Regionalforschung (in sozialistischen Ländern und Nordeuropa) sowie den Problemen geographischer Ausbildung, der Vermittlung geographischen Wissens im Unterricht und mit methodologischen Themen. sch/difu
Keywords: Raumordnung; Forschungsstand; Forschungsergebnis; Ausbildung; Wissenschaft/Grundlagen; Geographie