"Zugspitz-Thesen": Klimwandel, Energiewende und Raumordnung. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Thesen sollen eine Debatte um die komplexen, raumrelevanten Zusammenhänge zwischen Klimawandel, Energiewende und Raumordnung befördern und auf allen Planungs- und Entscheidungsebenen ein der klimagerechten Verantwortung verpflichtetes Denken und Handeln einfordern.
Keywords: Raumordnung; Raumplanung; Klima; Umweltschutz; Nachhaltigkeit; Erneuerbare Energie; Klimawandel; Energiewende; Anpassungsstrategie