Statistisches Jahrbuch 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das statistische Jahrbuch 1985 der Stadt Meerbusch enthält alle wesentlichen Daten und Angaben zur Statistik der Bevölkerung, sozialen Aufgaben, Rechts- und Verwaltungsangelegenheiten sowie wirtschaftlicher Entwicklungen. jp/difu
Keywords: Städtestatistik; Bevölkerung; Wirtschaft; Infrastruktur; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik