Der Freiraum Berlins - Tendenzen und Planungen. - Schindler, Norbert (My University, 1976)
Schindlers Aufsatz untersucht die Entwicklung der Berliner Grünflächen und gibt einen Einblick in die Planungsabsichten Berlins. Insbesondere stellt er einen Bezug zur Freizeitpolitik her und geht auf Sport- und Spielstätten und das Kleingartenwesen ein. Eine Übersichtskarte über die Flächennutzungsplanung für Berlin (West) ist beigefügt.
Keywords: Freifläche; Entwicklung; Freizeit; Grünfläche; Siedlungsgeschichte