Höhere Miete? Höheres Wohngeld! Höheres Heizgeld! Erl. z 2. Wohngeldgesetz i. d. F. v. 1.1.1974 mit Tab. z. Ablesen v. Wohngeldbeträgen u. e. Auszug d. Heizgeldbestimmungen; 4. neubearb. Aufl. - Ullrich, Wolfgang (My University, 1974)
Verf. bietet alle wichtigen Informationen zum neuen Wohngeldgesetz und zu den im Dez. 73 vom Bundesrat gebilligten Heizgeldbestimmungen an. Er erläutert alle relevanten Vorschriften u. versucht, den Antragstellern die nötige Hilfestellung zu geben, um ihre Rechtsansprüche geltend zu machen.
Keywords: Miete; Wohnungssubvention; Wohngeldgesetz; Mietrecht; Mietwesen; Recht