Wasserversorgung 5. Kunststoffrohre für Wasserleitungen. 8. Aufl. Stand der abgedruckten Normen: November 2009. - (:unkn) unknown (Beuth, 2010)
Das Buch enthält neben werkstoffunabhängigen Normen die normativen Festlegungen für Wasserleitungen aus Kunststoff (Rohre, Formstücke, Rohrverbindungen und Zubehör). Die Normen für Wasserleitungen aus Guss-, Stahlbeton- und Stahlrohren sind im DIN-Taschenbuch 62/1 enthalten.
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Wasserleitung; Rohrleitung; Kunststoffrohr; Normung; DIN; Technische Regel