Die große Transformation. Eine Einführung in die Kunst gesellschaftlichen Wandels. - (:unkn) unknown (S. Fischer, 2018)
Eine global verantwortete Zukunftsvision. Konkret und anschaulich! Trump, Populismus, Luxus- und Konsumwahn, Ressourcenverschwendung - die ökologische Transformation befindet sich in der Krise. Kann der Umbau zu einer sozial und ökologisch gerechten Welt noch gelingen?
Keywords: Gesellschaftsordnung; Gesellschaftspolitik; Ökologie; Gesellschaftswandel; Wertewandel; Nachhaltigkeit