Baudokumentation Universität und Ersatzbauten. Teilbd. 6/II. Höhere Technische Bundeslehranstalt Salzburg. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Knapp drei Jahre nach Erscheinen des der Planung der Höheren Technischen Bundeslehranstalt Salzburg gewidmeten Teilbandes im Rahmen der Serie "Baudokumentation Universität und Ersatzbauten" wird nun der Teilband über die Verwirklichung des Projektes vorgelegt. Mit der architektonischen Umsetzung der Bauidee, der Funktion des Neubaues und allen damit zusammenhängenden Fragen und natürlich auch mit der finanziellen Seite befassen sich die Beiträge in diesem zweiten Band über die Höhere Technische Bundeslehranstalt. Überdies werden die Meinungen der Benützer festgehalten. Ergänzt werden die Darlegungen mit einem Beitrag über Entwicklung und Aufbau dieser für Salzburg und weit über Salzburg hinaus außerordentlich bedeutenden technischen Lehranstalt. difu
Keywords: Baugeschichte; Berufsbildende Schule; Baukosten; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung