Kommunale Wirtschaftsförderung in Gelsenkirchen - Ergebnisse - Probleme - Chancen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der vorliegende Bericht will kurz und umfassend über die wirtschaftliche Entwicklung im Stadtgebiet Gelsenkirchen und über die kommunalpolitischen Aktivitäten der Stadt auf dem Gebiet der Wirtschaftsförderungspolitik aus der jüngsten Vergangenheit und Prognosen über die mögliche Entwicklung werden Gewerbestandorte in Gelsenkirchen und ihrer besonderen Vorteile für Investoren aufgezeigt.
Keywords: Kommunale Wirtschaftsförderung; Gewerbesteuer; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft; Finanzen