Alphabetischer Katalog der Sachworte und Themen für die Datensammlung der Dokumentations- und Informationsstelle für Planungsfragen. - Klaeusli, B. (My University, 1972)
Der Alphabetische Katalog ist als Arbeitsinstrument aus dem Systematischen Katalog für die Datensammlung entstanden und kann als ergänzendes Hilfsmittel zu diesem benützt werden. Er enthält alle Sachworte des Systematischen Kataloges, auf den sich die entsprechenden Hinweise beziehen. Besonders aufgeführt und ebenfalls alphabetisch geordnet sind die Übersichten über die Planungsregionen der Schweiz und des angrenzenden Auslandes.
Keywords: Planung; Landesplanung; Katalogisierung; Raumplanung; Regionalplanung; Stadtplanung; Planung