Weiterbauen: Gut fügt sich (ein). - Utku, Yasemin (Steiner, 2021)
Gilt Stadt als eine Konstruktion für eine offene Gesellschaft, müssen sich ihre Bestandteile immer wieder verändern lassen. Doch wie können Städtebau und Architektur städtische Bereiche angemessen - und angepasst an gesellschaftliche Entwicklungen - erneuern und ergänzen?
Keywords: Städtebau; Stadterneuerung; Gesellschaftlicher Wandel; Offenheit; Anpassung; Ergänzung; Weiterbau; Bauen im Bestand; Baugesetzbuch; Stadtentwicklungsplanung