Bäder-Seminar Herten 1994. Tagungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Beispiel für zukunftsorientierte Bäder - das Freizeitbad "COPA CA BACKUM" in Herten. Begriffserklärung für die Bäderarten Schulbäder, Leistungssportbäder, sportorientierte Bäder, Freizeitbäder; Spaßbäder, Kur-, Heil- und medizinische Bäder. Zukunftstendenzen und Zielgruppen für die einzelnen Bäderarten.
Keywords: Schwimmbad; Gesundheitsvorsorge; Erholung; Standortwahl; Tagungsbericht; Lehrschwimmbecken; Sportbad; Erlebnisbad; Zukunftsentwicklung; Zielgruppe; Leistungssport