Diagnose am Touchscreen. - Spahn, Jens (Kommunal-Verl., 2018)
Bundesgesundheitsminister Jens Spahn, MdB zur Telemedizin.
Keywords: Gesundheitswesen; Informationstechnologie; Neuordnung; Telemedizin; Diagnose