Zu den Stadt-Umland-Beziehungen bei der Generalbebauungsplanung im Bezirk Rostock. - Grebin, M.; Schumacher, D. (My University, 1976)
Im Bezirk Rostock wurde versucht, in einem einheitlichen Prozeß Stadt und Umland komplex zu erfassen und städtebaulich zu planen. Darstellung der Untersuchungen und Planungsergebnisse.
Keywords: Stadt-Umland-Beziehung; Generalbebauungsplanung; Nahbereichsplanung; Regionalplanung; Stadtplanung; Planung