Wie sich der Strombedarf von E-Autos in den Griff bekommen lässt. Die smarte Ladeinfrastruktur. - Zierul, Tina (Hammonia, 2021)
Der Immobilienbestand hierzulande dürfte größtenteils deutlich älter sein als die Erkenntnis, dass sich der Verbrennungsmotor dem Ende seines Lebenszyklus  nähert. Anders ausgedrückt: Wohnanlagen in Deutschland sind für Elektromobilität  schlecht gerüstet. Höchste Zeit, das zu ändern. Aber wie?
Keywords: Elektromobilität; Strombedarf; Wohnquartier; Ladeinfrastruktur; Ladestation; Energiemanagement; Stromversorgung; Technischer Ausbau; Wohnungswirtschaft; Handlungsbedarf; Projektbericht; Lastmanagement