Elektrische Anlagen und Bauordnungsrecht. Zusammenhänge, dargestellt am Beispiel der Bayerischen Bauordnung (BayBO) unter Berücksichtigung und Gegenüberstellung der Musterbauordnung (MBO). 2., akt. u. überarb. Aufl. - Jackisch, Joachim (VDE Verl., 2014)
Einstieg in das materielle Bauordnungsrecht in Form einer praxisgerechten Gegenüberstellung der Musterbauordnung am Beispiel der Bayerischen Bauordnung. Wegweiser durch alle Landesbauordnungen ausgehend von der Bayerischen Bauordnung. Mit Antworten auf Praxisfragen von Elektrofachkräften zur Bauordnung
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Musterbauordnung; Vergleich; Bauordnung