Jugend und Jugendhilfe in den neuen Bundesländern. Für mehr soziale und politische Solidarität. Kurzfassung des 9. Jugendberichts. - (:unkn) unknown (Leske + Budrich, 1995)
Im Mittelpunkt der Analysen und Empfehlungen des Neunten Jugendberichts steht die Umbruchsituation der Institutionen, der Werte und Normen, der Biographien sowie der Alltagsroutinen ostdeutscher Kinder, Jugendlicher und junger Erwachsener. Der Band faßt die wesentlichsten Ergebnisse zusammen.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendlicher; Kind; Lebensbedingungen